您当前所在位置: 市文联召开主席团会议
市文联召开主席团会议

910日下午,市文联召开主席团会议,市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席朱红林、吴乃怀,扬州市文联兼职副主席:扬州广播电视传媒集团(总台)副台长王永,扬州市文广旅局副局长周启云,广陵区委常委、宣传部部长周鸿钧,市文联党组成员、秘书长汤旭东参加了会议。

会上,仲衍书向主席团汇报了市文联2019年上半年的工作情况和下半年工作要点。上半年,市文联全面加强党的建设,不断强化政治引领作用;积极主动作为,助力“三个名城”建设;创新工作思路,灵活开展文艺志愿服务;深耕文艺创作,用好文艺创作引导资金;坚持多措并举,不断强化文艺人才队伍建设,各项工作开展得有声有色。下半年,市文联将扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,举办庆祝“新中国成立70周年”系列活动,继续推进文艺创作引导、文艺志愿服务、散文专项培训、相关协会换届、走访调研等各项工作。

随后,朱红林、吴乃怀就各自分管工作也进行了简要介绍。王永、周启云、周鸿钧三位兼职副主席对文联上半年工作成绩表示了充分肯定,并积极建言献策,提出了许多中肯建议。









隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037