您当前所在位置: 市文联召开9月份协会月度工作会
市文联召开9月份协会月度工作会

96日下午,市文联召开9月份协会月度工作会,市文联党组成员、副主席朱红林参加会议,市文联组联部副主任、市文联美术馆馆长、扬州书法院院长肖剑锋主持会议。

市民间文艺家协会、市文艺评论家协会、市摄影家协会、市电影电视艺术家协会、市美术家协会、市舞蹈家协会、市戏剧家协会、市音乐家协会、市曲艺家协会、市书法家协会等10家协会依次汇报了8月工作开展情况及9月工作打算。

朱红林在会上充分肯定了各文艺家协会所完成的大量工作和取得的成绩,相关文艺家协会能够积极组织人员参加国家级重大活动,如全国第十二届书法篆刻展览、全国第十三届美术作品展览等一系列活动,并取得了四位书法家五件作品入展全国第十二届书法篆刻展览和七位美术家六件作品入展全国第十三届美术作品展览的好成绩。最后,他要求市各协会继续围绕庆祝新中国成立70周年等重大主题开展系列活动;届满到期的文艺家协会尽快启动换届改选等相关工作。



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037