您当前所在位置: “壮丽七十年•奋进新时代——扬州市党外人士庆祝新中国成立70周年书画作品展”开幕
“壮丽七十年•奋进新时代——扬州市党外人士庆祝新中国成立70周年书画作品展”开幕

为庆祝中华人民共和国成立70周年,927日上午,由扬州市委统战部、扬州市文联主办,扬州市无党派知识分子联谊会、扬州市新的社会阶层人士联谊会、扬州市自由书画之家、扬州书法院、扬州市美术家协会、扬州市书法家协会、扬州市美术馆承办,各县(市、区)委统战部协办的“壮丽七十年奋进新时代——扬州市党外人士庆祝新中国成立70周年书画作品展”在扬州市美术馆开幕。

市委副书记、统战部部长孔令俊,市委统战部常务副部长宗金林,市委统战部副部长、市侨办主任顾元周,市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席朱红林,市新的社会阶层人士联谊会会长蒋敏等领导嘉宾及我市无党派知识分子代表、新的社会阶层人士代表、书画家代表百余人出席活动。开幕式由仲衍书主持,宗金林致辞,孔令俊宣布展览开幕。

本次展览自今年7月面向我市广大党外人士征稿,短短一个多月的时间,共收到150余幅投稿作品。经过认真细致的评审,105幅书画精品脱颖而出,入选本次展览。这些作品主题鲜明、内容丰富,生动描绘了扬州的历史文化底蕴、自然人文景观和新中国成立以来的发展成就,充分展现了新时代扬州人民昂扬向上的精神风貌和美好的生活愿景,也折射出全市广大党外人士凝心聚力、共谋发展的使命担当,具有较高的思想性、艺术性和观赏性。

围绕“新中国成立70周年”这一重大主题,扬州市文联积极谋划、主动作为,组织带领我市文艺界通过书法、美术、摄影、音乐、舞蹈、戏曲等多种艺术形式开展系列活动。本次展览也是重大活动之一。








隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037