您当前所在位置: “情系老干部 浓浓敬老情”——市文联召开喜迎国庆•重阳老干部慰问座谈会
“情系老干部 浓浓敬老情”——市文联召开喜迎国庆•重阳老干部慰问座谈会

金秋逢盛世,岁岁醉重阳。930日,在举国上下豪情满怀、喜迎新中国成立70周年的喜庆日子里,市文联召开喜迎国庆·重阳老干部慰问座谈会,邀请退休老同志欢聚一堂,共迎国庆、重阳佳节,共谋市文联发展。

座谈会开始之前,市文联全体工作人员和退休老同志代表在文杏楼前一起升国旗、唱国歌。

座谈会上,市文联党组书记、主席仲衍书向老干部们介绍了市文联现有编制以及人员情况,通报了今年前三季度市文联各项工作的开展情况以及接下来第四季度的工作要点。他表示,市文联整个班子齐心协力,取得的成绩有目共睹。市文联的发展也离不开全体老同志的辛勤耕耘和无私奉献,希望老干部们能一如继往发挥余热,为市文联发展献计献策,并对老干部们致以节日的问候和祝福。


 (仲衍书)

  

随后,市文联党组成员、副主席吴乃怀带领老干部共同学习了市文联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并表示将通过送书上门、手把手帮助老同志使用“学习强国”App等途径与退休老同志共同学习、共同进步。

(吴乃怀)

  

与会老干部代表对市文联工作提出了宝贵的意见和建议,希望市文联能够充分发挥“纽带”作用,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与文艺相结合,也希望能够经常组织座谈会,集思广益如何更好地开展工作。文艺工作者要懂得把握文艺规律,加强文艺创作与政治、社会、人民生活的联系,用生动形象的作品感染人。

(丁家桐)

(杨小扬)

(许少飞)

朱福

(王 晖)

(杜 海)

最后,仲衍书同志表示我们将进一步加强与退休老同志的沟通与请教,不断提升工作水平和工作质量,更好地为文艺事业贡献力量。希望老同志把市文联当成自己的家,常回家看看!

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037