您当前所在位置: “庆祝新中国和人民政协成立70周年”书画精品展暨《扬州书苑丛谈》首发式举行
“庆祝新中国和人民政协成立70周年”书画精品展暨《扬州书苑丛谈》首发式举行

927日下午,由广陵区政协举办的“书画精品展暨《扬州书苑丛谈》首发式”在正谊书院举行。市政协文化文史委主任王虎华,广陵区政协党组书记、主席刘春晓,市文联党组成员、副主席朱红林,广陵区委常委、宣传部部长周鸿钧,广陵区政协副主席居益芬、丁卫社、胡明寿、阚永明,市书协主席杨小扬等领导嘉宾和学生代表近百人参加活动。

活动中,领导和嘉宾首先参观了书画精品展,随后观看了汶河小学北柳巷校区一年级新生“开笔礼”,最后参加了《扬州书苑丛谈》首发式。

本次活动是广陵区政协“庆祝新中国和人民政协成立70周年”的系列活动之一,是区政协对文史工作传承的充分注重,也是坚持“文化自信”的实际举措。









隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037