您当前所在位置: 扬州书法院召开院务会
扬州书法院召开院务会

8月30日上午,扬州书法院在市文联会议室召开院务会。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席朱红林,书法院副院长何业栋、范钦华、涂君、赵万和、李茂年,书法院秘书长姜忠明等参加会议。会议由书法院院长肖剑锋主持。

肖剑锋首先汇报了书法院2018年和今年以来的工作,何业栋、范钦华、涂君、赵万和、李茂年、姜忠明等人就各自的履职情况和对书法院工作的意见、建议分别发言,仲衍书、朱红林分别为副院长和秘书长颁发新一年聘书并讲话。

朱红林在讲话中充分肯定了书法院2018年和今年以来的工作。他说,书法院在阵地建设、人才培养、开展活动取得了较好的成绩,这些成绩的取得与书法院领导班子、相关书法家和工作人员分不开。他希望书法院在今后的工作中,书法院领导班子要继续发挥作用,加强书法院与县市区的互动,提高书法院的学术性,开拓人才培养思路。

仲衍书说,市文联对书法院工作非常重视,参加院务会目的在于通过集思广益,将书法院的工作开展得更好,让书法院的工作再上台阶。同时进一步调动书法院各位副院长和秘书长的积极性,通过在书法院公益课堂上讲座,在《扬州书法》杂志上发表文章,在活动上加强书法院和县市区的联动等多种方式,更好地发挥各位副院长和秘书长的作用。









隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037