您当前所在位置: 市级机关文化艺术节摄影艺术培训班开班
市级机关文化艺术节摄影艺术培训班开班

为高质量推进机关文化建设,弘扬社会主义核心价值观,丰富市级机关干部职工文化生活,由市级机关工委、市文旅局、市总工会、市文联共同主办的2019年市级机关文化艺术节正如火如荼的举行。

731日晚,市级机关文化艺术节摄影艺术培训班在市级机关工委会议室开班。市级机关工会主席任灏主持开班仪式,市文联首席摄影、资深摄影人马恒福以《摄影基础概论》为主题作首场讲座,市级机关50余位摄影爱好者参加。

马恒福从摄影艺术的起源与发展入手,简要介绍了相机的成像原理与构成、传统胶片相机与数码相机的区别等知识,着重讲授了摄影在构图、用光、影调、色调等方面的技巧,并配以相关摄影作品予以分析,让讲解直观明了、生动有趣,学员们听得津津有味。

此次摄影艺术培训班共十节课,每周一节,由市级机关工委提供场地,市文联负责授课老师及课程安排。首讲之后,丁春晴、汪民军等我市资深摄影人还将就手机摄影、风光摄影、人物摄影、纪实摄影、后期制作等方面进行专题讲授。





隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037