您当前所在位置: 第三届扬州市芍药奖曲艺大赛圆满落幕
第三届扬州市芍药奖曲艺大赛圆满落幕

720日至21日,由扬州市文联主办,扬州市曲艺家协会承办,邗江区曲艺家协会、邗江区文化馆协办的第三届扬州市“芍药奖”曲艺大赛决赛在邗江区文化馆落下帷幕,目前比赛得分正在公示。

“芍药奖”是扬州曲艺最高奖,自2014年设立以来,已成功举办两届。芍药奖是与江苏曲艺最高奖——江苏省文艺大奖·曲艺奖衔接的重要奖项,它的设立为传承弘扬曲艺艺术、发现培养曲艺人才、推动我市曲艺事业发展和繁荣起到了重要作用。

本届“芍药奖”从4月底开始报名,全市广大曲艺爱好者纷纷响应,715日初赛,大赛组委会组织评委评出共计44个节目入围决赛。

720-21日,第三届扬州市“芍药奖”曲艺大赛决赛分少儿组、少年组、成人组(业余、专业)四个组别进行。专业组演员高手过招,发挥出色,尽展扬州曲艺中青年演员风采。更令人激动的是,本次大赛也涌现了一大批新人,最小的年龄还不到10岁。不仅挖掘出一批曲艺人才,还通过讲好扬州故事,传播扬州好声音,展示了扬州曲艺的水平,向社会展示文化扬州、魅力扬州形象。






隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037