您当前所在位置: “书画艺术进军营 双拥共建迎八一” 民建扬州市委、扬州市文联送文化进军分区
“书画艺术进军营 双拥共建迎八一” 民建扬州市委、扬州市文联送文化进军分区

为庆祝中国人民解放军建军92周年,彰显我市军民共建、鱼水情深的和谐氛围,729日,由民建扬州市委、扬州市文联主办,扬州文昌书画院承办的“书画艺术进军营双拥共建迎八一”活动走进扬州军分区。市委常委、扬州军分区政委吴广晶,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市政协副秘书长、民建扬州副主委黄锦山,扬州市文联党组成员、副主席朱红林,扬州市诗词协会副会长曹永森,扬州军分区政治工作处主任郜广勇等参加活动。活动由郜广勇主持,仲衍书、黄锦山、吴广晶分别讲话。

吴广晶向冒着酷暑赶来的艺术家们表示热忱欢迎,他十分赞赏“文艺拥军”的形式,特别感谢书画家用笔墨讴歌火热的军营生活,展现出人民群众对军队的深情和对国防的热爱。

文艺拥军一直是扬州市文联的优秀传统。每年建军节前后,市文联均会组织我市广大的文艺志愿者走进军营,通过书画、摄影、音乐、舞蹈、戏曲等多种艺术形式开展慰问活动,以弘扬传统文化,推动军民共建。本次走进军分区活动中,曹永森、朱红林、薛小勤、曹骥、郑小珊、霍宝华、金连钧、仇文平、李云飞、姚志超、宋体文等11位我市知名书画家现场创作书画作品60余幅。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037