您当前所在位置: 市委编办、市文联联合开展庆“七一”学习交流活动
市委编办、市文联联合开展庆“七一”学习交流活动

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步加强机关部门之间的沟通交流,71日下午,市委编办党支部、市文联党支部联合开展庆七一学习交流活动。市委组织部副部长、编办主任徐志刚,市文联党组书记、主席仲衍书,市委编办副主任焦立群、副调研员贾丛玉,市文联党组成员、副主席朱红林、吴乃怀及两个部门党支部部分党员干部参加活动。

徐志刚首先介绍了市委编办的主要职能和工作开展情况,包括在推进党政机构改革、事业单位改革、综合执法改革、乡村治理体系改革等方面的思路、做法及成效。关于党建工作,徐志刚认为要通过党建来凝聚人心,市委编办近年来通过举办年轻干部读书会、加强外出学习交流、推荐干部上派下挂等措施,党建活动开展得有声有色。随后,仲衍书代表市文联作总体情况交流,朱红林着重介绍了市文联在重大主题活动、文艺志愿服务、平台建设等方面的工作,吴乃怀重点介绍了市文联定期开展学习、打造红色文艺党建品牌、讲党课赛党课等党建工作亮点。

通过此次交流座谈,特别是双方党建方面的特色工作交流,两个部门党支部之间进一步加强了认识、加深了了解,为下一步促进部门之间协作打下良好基础。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037