您当前所在位置: “迎八一 鱼水情”扬州市文联送书画走进预备役师
“迎八一 鱼水情”扬州市文联送书画走进预备役师

为庆祝中国人民解放军建军92周年,弘扬中华传统文化,增进军民鱼水深情,730日下午,市文联组织我市知名书画家走进扬州预备役师,为官兵现场创作书画作品。扬州预备役师领导,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联党组成员、副主席朱红林及部分部队官兵出席活动。

活动中,朱红林、刘玉海、贾修森、姜忠明、任祖智等我市知名书画家用笔墨与豪情,为预备役师现场创作书画作品50余幅,主要包括习近平总书记强军思想节选、毛泽东诗词等。

文艺拥军一直是扬州市文联的优秀传统。每年建军节前后,市文联均会组织我市广大的文艺志愿者走进军营,通过书画、摄影、音乐、舞蹈、戏曲等多种艺术形式开展慰问活动,以弘扬传统文化,推动军民共建。此次送书画走进预备役师是2019年市文联“迎八一”系列活动之一。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037