您当前所在位置: 市文联召开各县(市、区)文联和相关行业文联半年工作座谈会
市文联召开各县(市、区)文联和相关行业文联半年工作座谈会

   730日,市文联召开各县(市、区)文联和相关行业文联半年工作座谈会。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席吴乃怀,市文联党组成员、秘书长汤旭东及各县(市、区)文联、相关行业(企业)文联负责人参加了会议。会议由吴乃怀主持。

会上,各县(市、区)文联、相关行业(企业)文联简要汇报了上半年工作开展情况及下半年工作打算,并就工作中遇到的一些问题进行了交流探讨。今年上半年,无论是各县(市、区)文联,还是各行业(企业)文联,文艺工作都开展得有声有色,在机关建设、文艺惠民、人才培养、精品工程等方面均取得了一定的成效。对于下半年的工作开展,各相关文联也都有规划、有目标、有措施。

市文联党组书记、主席仲衍书讲了话。他首先回顾了市文联上半年工作。他说,2019年上半年扬州市文联紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,坚定文化自信,坚持守正创新,坚持以人民为中心的工作导向,着力加强理论武装和思想引领,着力引导推动文艺精品创作,着力加强人才队伍建设,各项工作稳步推进。在谈到今年下半年工作任务时,他指出市文联将从五个方面着手,继续开展文艺工作,一是围绕主题,开展庆祝“新中国成立70周年”系列活动;二是催育精品,推动“文艺创作引导”工作有序进行;三是服务人民,完善文艺志愿服务体系和机制;四是培育人才,举办书画专项培训;五是扩展思路,扎实开展调研工作。他希望进一步加强与各县(市、区)文联和相关行业文联的合作、联动,共同推进我市文艺事业发展。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037