您当前所在位置: “文联讲堂暨书法院第二期公益课堂”结业
“文联讲堂暨书法院第二期公益课堂”结业

110日下午,随着扬州书法院副秘书长霍宝华主讲的《书法作品如何用印》,“文联讲堂暨书法院第二期公益课堂”顺利结业。市人大常委会原副主任、市人大书画会会长马家鼎,市文联党组成员、副主席朱红林出席结业仪式并讲话。

“文联讲堂暨书法院第二期公益课堂—行草书临摹与创作”从1025日开始,每周四下午4点至5点在书法院授课,整个教学课程历时三个月,共12课时,由扬州书法院秘书长姜忠明主讲,霍宝华作最后一讲。

马家鼎充分肯定了市文联和书法院所举办的公益课堂,他认为这是切切实实为提高和普及扬州书法艺术所做的好事,希望市文联和书法院继续举办公益课堂,让更多的书法爱好者得到培训和学习的机会。

朱红林说,公益课堂的成功举办离不开市文联领导班子的重视和关心。他充分肯定了书法院所举办的公益课堂以及广大学员风雨无阻、认真上课的学习态度。他希望广大学员能够学以致用、认真苦练,重古法、师传统、走正道,多出成绩,积极参加市文联举办的各类活动,同时也要能够“走出去”扩大眼界。




隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州文联 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037