您当前所在位置: 市文联召开11月份协会月度工作会
市文联召开11月份协会月度工作会

116日上午,市文联在协会总部召开11月份协会月度工作会,市文联党组成员、副主席朱红林参加会议并讲话,市文联组联部副主任、市文联美术馆馆长、扬州书法院院长肖剑锋主持会议。

市民间文艺家协会、市美术家协会、市音乐家协会、市舞蹈家协会、市电影电视艺术家协会、市书法家协会、市文艺评论家协会、市曲艺家协会、市戏剧家协会等9家协会依次简要汇报了10月份工作开展情况及11月份工作打算。

朱红林充分肯定了各协会的工作和成绩。他说,各协会注重学习,积极参加市文联组织的各类学习。能够按照市委、市政府要求和市文联部署,结合各自工作配合省园博会、省运会等重大活动,主动服务好中国曲艺牡丹奖活动,认真参加“向党和人民汇报”扬州市第三届文艺新作展演。时近年底,希望各协会做好全年工作回顾总结,超前谋划明年工作。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037