您当前所在位置: “丹青园艺—扬州市女画家协会书画作品展”开幕
“丹青园艺—扬州市女画家协会书画作品展”开幕

1030日上午,由扬州市园林管理局、扬州广播电视传媒集团(总台)、扬州市文联主办,扬州市女画家协会承办的“丹青园艺—扬州市女画家协会书画作品展”在市文联美术馆开幕。

扬州园亭胜,丹青共盛事。第十届江苏省园艺博览会在扬州举办,扬州市女画家协会的书画家们以书画作品向园博会献礼。

本次展览是2018年扬州市文艺创作引导资金扶持项目之一,共展出书画作品近60幅,中西兼备,书画互见,书画家们挥毫泼墨把扬州园林的精致典雅呈现给广大观众,让观者在领略扬州园林北雄南秀的同时感受到书画艺术的博大精深。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037