您当前所在位置: “时代放歌——扬州市庆祝改革开放四十周年书画作品展”开幕
“时代放歌——扬州市庆祝改革开放四十周年书画作品展”开幕

为庆祝改革开放四十周年,贯彻落实党的十九大精神,全面展示我市书画队伍的创作水平,进一步推动扬州书画事业繁荣发展,11月8日,由中共扬州市委宣传部、扬州市文联、扬州市文广新局主办,扬州书法院、扬州市美术家协会、扬州市书法家协会、扬州市美术馆承办,广陵区书法家协会、广陵区美术家协会协办的“时代放歌——扬州市庆祝改革开放四十周年书画作品展”在扬州市美术馆隆重开幕。

市委常委、宣传部部长姜龙,市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席朱红林,市文广新局副局长王官宏,市文联副主席、广陵区委常委、宣传部部长周鸿钧,市美术家协会主席陈忠南,市书法家协会主席杨小扬等领导及近200名书画家、书画爱好者出席了开幕式。开幕式由朱红林主持,仲衍书致辞,姜龙宣布开幕。

围绕“改革开放四十周年”这一重大主题,在市委宣传部的大力关心和支持下,市文联积极行动、主动作为,组织开文艺界开展了一系列庆祝活动,此次展览就是其中重要的一项。市文联年初就组织我市广大书画家,认真准备,精心创作,共收到投稿200余幅。经评审,展出精品力作140余幅,作品题材丰富、形式多样,书法真草篆隶俱全,美术花鸟、山水、人物皆有书画家们把家国情怀融入到创作中,讴歌改革开放、讴歌新时代,充分展示了改革开放以来我市经济社会文化各个领域的发展成就,以文艺的形式讲好扬州故事,服务发展建设,向改革开放四十周年献礼。






隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037