您当前所在位置: 我市栾虹、张正才荣获2018“江苏最美文艺志愿者”称号
我市栾虹、张正才荣获2018“江苏最美文艺志愿者”称号

1027日晚,在2018紫金文化艺术节闭幕仪式上,我市栾虹、张正才获2018“江苏最美文艺志愿者”称号,省政府副秘书长陈少军、省文联党组书记水家跃为全省20名“江苏最美文艺志愿者”颁奖。

紫金文化艺术节是由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会共同主办的大型综合性文化艺术活动。艺术节以“艺术的盛会、人民的节日”为理念,旨在以优秀的文化艺术成果丰富人民群众文化生活。紫金文化艺术节在“江苏文化艺术节”和“江苏艺术展演月”基础上升级而成,从2018年起,每年举办一届,节期一个月,一般在9月至10月。在本届艺术节中,包含了覆盖全省的群文广场演出、广场舞大赛、“最美文艺志愿者”评选表彰等活动。

栾虹现任扬州市舞蹈家协会主席、扬州市文学艺术家活动中心党总支书记。

张正才现任扬州市江都区吴桥镇文联主席、吴桥镇文化志愿者协会会长。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037