您当前所在位置: 扬州首届“农民丰收节”响彻广陵沙头
扬州首届“农民丰收节”响彻广陵沙头

1020日,由扬州市人民政府举办,广陵区人民政府、市农委、市文联承办的扬州市首届“农民丰收节”巡礼之行暨广陵区沙头镇第四届秋收美食季活动在沙头镇扬子江农业园举行。扬州市副市长丁一,市委副秘书长、市农工办主任李春国,市政府副秘书长雍有瑜,市农业委员会主任马顺圣,广陵区人民政府区长徐长金,市文联党组成员、副主席朱红林,广陵区区委常委、组织部长王飞飞等参加活动。

丁一、王飞飞分别致辞。精彩纷呈的文艺演出吸引了众多农民前来观看。活动现场还为沙头西瓜“国家级地理标志商标”、扬州三和四美酱菜有限公司“国家级重点农业龙头企业”举行了揭牌仪式;同时为扬州市“十佳”休闲观光农业单位、扬州市“十佳”主(杂)粮品牌颁奖。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037