您当前所在位置: “迈进新时代 幸福舞起来”全市广场舞大赛举行
“迈进新时代 幸福舞起来”全市广场舞大赛举行

为积极搭建基层群众便于参与、乐于参与的活动载体,丰富市民群众文化生活,在前期各县(市、区)、功能区组织广场舞海选、复赛的基础上,926日下午,由市委宣传部、市文明办、市文广新局、市体育局、市文联主办,仪征市委宣传部、仪征市文明办、仪征市文广新局、仪征市广播电视台承办,扬州报业传媒集团、扬州广电传媒集团、扬州市舞蹈家协会、扬州市体育广场舞协会协办的“迈进新时代幸福舞起来”全市广场舞大赛在仪征市枣林湾旅游度假区园博会主展区门前广场举办。江苏省委宣传部副部长葛莱,江苏省文化发展基金会理事长、省委宣传部原部务委员李朝润,江苏省舞蹈家协会秘书长殷敏,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松,扬州市政协副主席王克胜,扬州市人大副秘书长刘洁,扬州市政府副秘书长吴军,扬州市委宣传部副部长、市文明办主任蒋元峰,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州广电传媒集团党委副书记、总编辑徐永泰,扬州市文广新局副局长范梅青,扬州报业传媒集团党委副书记陈剑峰,扬州市文明办副主任卫军,扬州市文明办副主任王辉森,扬州市委宣传部副调研员黄建军等领导参加活动。

本次比赛共有来自扬州市各县(市、区)、功能区9支队伍参赛,比赛分规定曲目、集中展演、自选曲目三轮进行,每轮单独计分,取三轮比赛的平均成绩,按高低进行排名。最终,仪征市动乐时代广场舞团、生态科技新城杭集中心幼儿园舞蹈队获得优秀表演一等奖,其他队伍分获优秀表演二等奖和三等奖。(宗合)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037