您当前所在位置: 市文联干部职工上路段开展全民卫生大扫除活动
市文联干部职工上路段开展全民卫生大扫除活动

为了以整洁优美的环境迎接省运会的召开,911日上午,根据市委办、市级机关工委统一部署,扬州市文联来到承包路段开展全民卫生大扫除活动。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席朱红林、吴乃怀,市文联秘书长汤旭东以及市文联全体工作人员参加了卫生大扫除活动。

在大扫除活动中,市文联全体人员积极清理路段上的垃圾杂物,改善了承包路段卫生面貌,为在省运会前营造整洁、优美的生活环境出了一份力,受到了周边居民和过路群众的欢迎和称赞。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037