您当前所在位置: 扬州市文联组织书画家走进干休所
扬州市文联组织书画家走进干休所

828日下午,扬州市文联组织我市知名书画家走进江苏省军区扬州第一离职干部休养所,用书画艺术开展拥军活动。扬州市文联党组成员、副主席朱红林,扬州第一离职干部休养所所长李长明,市美术家协会副主席、广陵区美术家协会主席刘玉海等书画家及部分官兵代表参加了活动。

李长明首先向艺术家的到来表示热忱欢迎,并介绍了干休所的概况,带领大家参观了荣誉室,学习了部分离职革命干部的英勇事迹。朱红林在讲话中指出,“文艺拥军”一直是文联的优良传统,每年建军节前后,市文联均会组织我市广大的文艺志愿者走进军营,通过书画、摄影、音乐、舞蹈、戏曲等多种艺术形式开展慰问活动,以弘扬传统文化,推动军民共建。

活动中,朱红林、刘玉海及市硬笔书法家协会主席张军、广陵区书法家协会主席姜忠明、广陵区美术家协会副主席洪黎明等5位书画家用笔墨与豪情,为干休所现场创作书画作品50余幅。




隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037