您当前所在位置: 市政协教文卫体委员会委员来扬州市文联调研
市政协教文卫体委员会委员来扬州市文联调研

830日,市政协副秘书长冬冰、市政协教文卫体委员会主任陈莘带领市政协教文卫体委员会一行十余人来扬州市文联考察调研。

市政协一行首先对中国古琴第一街、扬州书法院、文联协会总部、格桑花藏式文艺沙龙进行了实地考察,与相关人员进行了充分地交流,深入了解了各处文艺工作的开展情况。

随后,一行人在文联会议室进行了座谈。座谈会上,扬州市政协委员、市政协教文卫体委员会兼职副主任、市文联党组书记、主席仲衍书对扬州市文联2017年工作和今年上半年的工作进行了简要的汇报。他从“坚持围绕中心、服务大局”“坚持打造品牌文艺活动”“坚持精品战略”“坚持以人民为中心的发展思想”“坚持大力培育优秀文艺人才”“坚持党对文艺事业的领导”六个切入点汇报了文联近年来的主要工作。

陈莘在座谈会上表示,文联作为文艺事业的主战场、主阵地,在工作过程中一直坚持弘扬主旋律,是文艺发展的主力军,此次考察调研活动目的就在于带领各位委员走进文联、感受文联、助力文联,希望教文卫体委员会的委员们能够做好履职尽责工作,用政协的力量为文化事业发展鼓与呼。

市文联党组成员、副主席朱红林也参加了相关活动。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037