您当前所在位置: 市文联召开首次协会月度工作会
市文联召开首次协会月度工作会

为进一步繁荣我市文艺事业,加强对文艺家协会的管理,81日,市文联在协会总部召开首次协会月度工作会,市作协、市音协、市舞协等相关协会负责人参加了会议。会议由市文联副主席朱红林主持,相关协会简要汇报了7月份工作开展情况及8月份工作打算,并就协会工作中遇到的问题进行了交流探讨。市文联党组书记、主席仲衍书到会讲话。

前不久,市文联主动作为、积极协调,为市书协、市美协、市民协等部分协会解决了办公场所问题,为协会的基础工作做好保障。目前,已有多家协会在协会总部集中办公,市文联因势利导,及时实行协会月度工作例会制度,不仅是落实市领导的相关工作要求,也为各协会搭建了互动交流的平台,让各协会能够相互学习、相互促进、共同发展。同时,市文联也将通过工作例会向协会通报一段时间内的工作动态和安排,让协会充分了解市文联的工作重点和方向,进一步发挥“联”的优势。

下一步,市文联还将出台协会管理办法,贯彻落实文联深化改革方案,进一步加强对协会的管理,以高标准、严要求推动协会在品牌活动、精品创作、人才培养等方面谋发展、出成果。同时,市文联将带领各文艺家协会,围绕改革开放40周年、省运会、省园博会、朱自清诞辰120周年等重大主题,开展一系列有影响、有意义、有成效的文艺活动,推动扬州文艺事业高质量发展。


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037