您当前所在位置: 扬州书法院召开院务会
扬州书法院召开院务会

88日上午,扬州书法院在协会总部召开院务会。为推动扬州书法院的发展,把书法院办成“出人才、出精品、有作为、有影响”的书法专业机构,经市文联党组研究同意,书法院副院长、秘书长实行聘任制,明确聘期和职责分工。

会上,书法院院长肖剑锋宣读了副院长、秘书长名单和工作职责分工,并颁发了聘书。与会的副院长范钦华、吴晓荻、李茂年等作了表态发言,他们表示将认真对照职责分工,做好服务工作,落实好市文联、书法院的各项任务。书法院秘书长姜忠明汇报了书法院上半年工作总结和下半年工作计划。



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037