您当前所在位置: 市文联召开半年工作推进交流会
市文联召开半年工作推进交流会

为总结回顾上半年工作,研究部署下半年计划,7月17、18日,市文联利用两天时间,召开文联系统半年工作推进交流会。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席朱红林、吴乃怀,市文联党组成员、秘书长汤旭东及各县(市、区)文联、各行业(企业)文联以及部分文艺家协会相关负责人参加了会议。会议由朱红林主持。

会上,各县(市、区)文联、各行业(企业)文联及相关文艺家协会简要汇报了上半年工作开展情况及下半年工作打算,并就相关共性问题进行了交流探讨。总的来说,各团体上半年工作开展得有声有色,文艺活动丰富多彩、文艺惠民亮点纷呈、文艺人才队伍不断壮大,特别是各县(市、区)文联活力逐渐增强,各行业(企业)文联活跃度日益增涨,各协会文艺活动的数量及质量不断增高。

在总结讲话中,仲衍书首先组织与会人员共同学习了习近平总书记写给新近入党的老艺术家牛犇的信,希望大家能够以党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步坚定理想信念,坚定文化自信,自觉做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者。随后,仲衍书简要回顾了市文联上半年工作,部署了下半年工作规划。他提出,下半年市文联要继续围绕中心、服务大局,结合改革开放40周年、省运会、省园博会、朱自清诞辰120周年等重大主题活动和重要时间节点,开展一系列有影响、有意义、有成效的文艺活动。同时,市文联要继续深入学习贯彻习近平文艺思想,以文联深化改革为契机,抓管理、重服务,充分发挥好文联“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”的职能,推动扬州文艺事业高质量发展。





隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037