您当前所在位置: 迎八一·扬州书画走进军分区
迎八一·扬州书画走进军分区

为庆祝中国人民解放军建军91周年,彰显我市军民共建、鱼水情深的和谐氛围,719日,市文联带领市美术家协会、扬州书法院、扬州百花女子画院等单位的书画艺术家走进军分区,为官兵现场创作书画作品。扬州军分区司令员郦斌,扬州军分区政委吴广晶,扬州市文联副主席朱红林,扬州市文联美术馆馆长、扬州书法院院长肖剑锋及部分部队官兵出席活动。郦斌、朱红林分别讲话。

郦斌首先向艺术家的到来表示热忱欢迎,并简要介绍了我军辉煌的战斗历史及发展成就,同时感谢书画家用笔墨讴歌火热的军营生活,展现出人民群众对军队的深情和对国防的热爱。朱红林在致辞中说道,市文联组织书画家走进军分区,不仅仅是进行书画创作,更要学习军人的坚强、刚毅与担当,希望书画家及广大的文艺工作者能够进一步坚定文化自信,在全面深化改革的浪潮中,勇于挑起繁荣发展扬州文艺事业的责任担当,推动文化高质量发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

活动中,朱红林、刘玉海、谢继红、金连钧等10位我市知名书画家为军分区现场创作书画作品60余幅。






隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037