您当前所在位置: 市文联领导赴青州文联学习调研
市文联领导赴青州文联学习调研

67日至8日,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,副主席朱红林等一行4人赴青州就深化文联改革、加强协会管理、发展文化产业等方面进行学习调研。

在青州期间,仲衍书一行在青州市文联主席赵世华,青州市文联党组副书记、副主席、青州市文学艺术界党委副书记魏芳的陪同下,参观考察了青州美术展览馆、中国青州农民画画院、“艺家党建聚落青州市文联社会组织党建服务中心、中国中晨(青州)国际文化艺术小镇等地,观看了青州农民画及衍生品的现场创作展示,听取了青州市文联党建方面金牌工作、艺家朋友圈、微课堂、党性分析室、艺境时空、梦想地带等经验成果介绍,并与青州市文联进行了深入的座谈交流。

座谈会上,赵世华首先介绍了青州市文联人员配置、机构设置、经费管理以及党建工作等方面的基本情况。随后,魏芳就如何推动协会党建工作、加强协会管理等方面做了详细介绍。仲衍书表示,青州市文联以党建工作为统领,不断创新工作方式,强管理、重服务,推动文艺工作再上新台阶,在文艺创作和农民画产业等方面取得了显著成绩,值得借鉴。他希望扬州、青州两地文联继续深入合作、加强交流,共同促进当地文艺事业繁荣发展。




隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037