您当前所在位置: 市文联党组书记、主席仲衍书一行调研扬州书法院
市文联党组书记、主席仲衍书一行调研扬州书法院

65日上午,市文联党组书记、主席仲衍书,副主席朱红林一行来扬州书法院调研座谈。扬州书法院院长肖剑锋,常务副院长范钦华,副院长何业栋、陈社旻,秘书长姜忠明,副秘书长袁立中、曹荣祥、邵正才、张军等十余人参加了座谈,座谈会由肖剑锋主持。

朱红林首先肯定了扬州书法院成立以来的各项工作成绩,并对书法院的工作提了两点建议和期望。范钦华、姜忠明分别就书法院近期工作和计划做了总结和汇报。与会人员踊跃发言,提出自己的想法和建议。

仲衍书充分肯定了扬州书法院的工作以及大家为书法院做出的贡献和成绩,并就书法院的活动开展、人才培养和加强管理等方面提出了新的要求,他希望书法院进一步扩大影响力,提升学术品位,更好地引领扬州书法事业健康发展。(顾巧年)



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037