您当前所在位置: 扬州大学美术与设计学院2018届艺术硕士毕业作品展开幕
扬州大学美术与设计学院2018届艺术硕士毕业作品展开幕

611日,由扬州大学美术与设计学院、扬州市文联主办,扬州市文化馆承办的“扬州大学美术与设计学院2018届艺术硕士毕业作品展”在市文化馆隆重开幕。扬州大学副校长黄建晔,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州大学研究生院院长薛怀国,扬州大学美术与设计学院党委书记马雷,扬州大学美术与设计学院院长贺万里,扬州漆器厂党委书记侯俊,扬州大学美术与设计学院副书记陆江峰,扬州大学美术与设计学院副院长陈欣,扬州职业大学艺术学院副院长周军,扬州大学音乐学院副院长胡亮,扬州职业大学教授宋亚亭,扬州市文化馆馆长高荣等领导嘉宾及美院部分导师和同学参加了开幕式。扬州大学美术与设计学院副院长李玫主持开幕式,黄建晔、仲衍书、贺万里分别致辞,黄建晔宣布开幕。开幕式上,黄建晔、仲衍书、薛怀国、马雷分别为本届艺术硕士优秀毕业创作(设计)作品获奖学生颁奖,贺万里为5家研究生实践学习基地授牌。

本次展览共展出46位研究生的国画、漆画、装饰画、环境设计、视觉传达等作品,传统与现代相结合,学院派气息浓厚,透露出了他们的专业素养,展现出了他们的艺术功底,可以看出扬州大学美术与设计学院培养出了一批优秀的艺术硕士。




隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037