您当前所在位置: 市文联参与第一届扬州志愿服务交流会协办
市文联参与第一届扬州志愿服务交流会协办

55日至6日,第一届扬州志愿服务展示交流会在花都汇举行,本次交流会由市委宣传部、市文明办、市民政局、团市委主办,市文广新局、市房管局、市银监局、市旅游局、市体育局、市文联、扬州报业传媒集团、扬州广播电视传媒集团(总台)协办,蜀冈—瘦西湖风景名胜区管委会承办。

省文明办副主任葛莱,市委副书记张宝娟,市委常委、宣传部部长、市文明委主任姜龙,市人大常委会副主任、市总工会主席杨正福,市政协副主席王克胜共同为志交会揭幕。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联副主席吴乃怀分别参加了开、闭幕式

本次交流会内容丰富、形式新颖,有项目展示、活动展示、创意展示、线上展示以及项目推介、项目洽谈、项目签约和志愿课堂、主题沙龙、服务体验等系列活动。40万志愿者、3500多个志愿组织,秉承“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,在这里汇聚最闪亮的扬州志愿风采。这次志愿服务展示交流会,是一次志愿者互相学习交流的盛会,也是一次志愿服务精品项目集中展示的盛会,更是一次充满爱心和激情的盛会。

市文联的文艺志愿服务活动在现场以图片文字的形式展出,文艺志愿者还现场进行了古琴、绘画、茶道展示。市文联选送的舞蹈《哈达》和男声独唱《那一盏灯光》参加了本次志交会文艺汇演。
















隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037