您当前所在位置: 怀水清兴——康宁精品花鸟画展在扬开幕
怀水清兴——康宁精品花鸟画展在扬开幕

522日上午,怀水清兴——康宁精品花鸟画展在扬州瘦西湖书画院开幕。国家一级演员、解放军总政歌剧团男中音歌唱家杨洪基,北京国华影视基地董事长刘国华夫妇,国家一级演员、解放军海政歌舞团副团长、歌唱家吕继宏,中国文联文艺志愿服务中心副主任、中国文艺志愿者协会副秘书长邵志军,国家一级演员、中国铁路美协主席、著名笑星李嘉存,著名媒体人梁宏达,扬州市政协副主席董玉海,扬州市文联主席仲衍书,扬州市纪委常委、市委巡察组组长赵志宏,扬州市文联原主席、市美术家协会主席陈忠南以及扬州市蜀岗——瘦西湖风景区领导、北京一同前来的贵宾和亲友团参加了开幕式。

开幕式上扬州市文联原主席、市美术家协会主席陈忠南,扬州市文联主席仲衍书,著名媒体人梁宏达,国家一级演员、中国铁路美协主席、著名笑星李嘉存,康宁先生分别致辞。当日,康宁先生就任瘦西湖书画院名誉院长,蜀岗——瘦西湖风景区纪工委书记郭坚为其颁发证书。

此次画展是康宁先生在扬州举办的第二次精品展,共展出代表作品29幅,涵盖手卷、小品等多种创作形式,全面展示了康宁先生在中国大写意花鸟画方面赋形简洁精炼、大气磅礴、酣畅淋漓的创作特点和艺术成就。

康宁先生为人至真,为艺至乐,淡泊名利,深居简出,其为人为艺的精神都是当代艺术界学习的楷模。春雨下的瘦西湖书画院,极静极美,独特的景观结合康宁先生的书画艺术,真是一场视觉盛宴!(市文联栾婷)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037