您当前所在位置: “朱昌耀二胡艺术学校”举办揭牌仪式
“朱昌耀二胡艺术学校”举办揭牌仪式

518日下午,“朱昌耀二胡艺术学校”揭牌仪式在董子祠举行。江苏省文联副主席、省音乐家协会主席朱昌耀,扬州市关心下一代工作委员会主任袁秋年,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联副主席朱红林,扬州市文联副主席吴乃怀,扬州市文联副主席、扬州市音乐家协会主席夏峰,广陵区副区长孟亚东,广陵区委组织部副部长、区老干部局局长马仕权,广陵区委宣传部副部长、区文广新局局长戴红兵,广陵区社科联主席、区文联主席朱美山,广陵区教育局副书记、副局长范世军等领导嘉宾出席揭牌仪式。仲衍书、朱昌耀分别致辞,朱昌耀、袁秋年为“朱昌耀二胡艺术学校”揭牌,扬州市少年宫二胡班师生为大家现场演奏二胡节目。

朱昌耀先生是全国著名的二胡演奏家、国家一级演奏员,享受国务院特殊津贴的专家。多年来,一直对二胡艺术孜孜以求,难能可贵的是他一直关注青少年传承民族艺术。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037