您当前所在位置: “《清明》读书会走进扬州”成功举办
“《清明》读书会走进扬州”成功举办

526日上午,由《清明》杂志社、扬州市文联主办的《清明》读书会走进扬州在扬州成功举办。《清明》杂志社执行副主编赵宏兴、副主编陈斌先,扬州市政协文史委主任、扬州市作协副主席王虎华,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州晚报副总编辑袁益民、肖德林等参加读书会。

《清明》文学杂志创刊于1979年,由安徽省文联主办,在国内文学界享有盛誉。在这次走进扬州的读书会上,仲衍书致欢迎辞,赵宏兴介绍《清明》杂志情况,陈斌先、王虎华、袁益民座谈,赵宏兴、肖德林创作访谈,还有文艺评论家解读《清明》小说作品,扬州作家朗读《清明》作品,读者互动等环节,扬州数十位作家和文学爱好者参加了本次活动,现场气氛热烈,大家充分感受到文学的魅力。



   

   

   

   

   

   


隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037