您当前所在位置: 白锐作客文联讲堂讲述书法之道
白锐作客文联讲堂讲述书法之道

421日,著名书法家白锐应扬州市文联邀请,作客文联讲堂,以“书内书外艺道并进”为主题,为扬城的书法爱好者带来一场精彩的专题讲座。市文联党组书记、主席仲衍书,副主席朱红林,扬州书法院常务副院长范钦华及百余名书法爱好者参加。讲座由朱红林主持。

白锐结合自己多年的书法创作经验,从为什么学习书法、如何学习书法以及应该怎样学习书法等方面进行了深入细致的讲解。讲座结束后,白锐还对书法爱好者的作品进行现场点评,互动交流,让大家受益匪浅。

白锐,文学硕士、美学博士、艺术学理论博士后、副研究员。曾先后就职于北京市文联、中国文联。现为中央美院博士后。







隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037