您当前所在位置: 中国当代书画博士后全国精品巡展(扬州站)开幕
中国当代书画博士后全国精品巡展(扬州站)开幕

422日,由中国邮政广告传媒公司、文化部艺术发展中心、中共扬州市委宣传部共同主办,扬州市文联、扬州梅苑双语学校、中国邮政集团扬州市分公司等单位联合承办的“梅香自名苑时代谱华章——中国当代书画博士后全面精品巡展(扬州站)”在扬州八怪纪念馆开幕。扬州市人大常委会原副主任王玉新,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文物局党组书记、副局长仲玉龙,中国邮政广告传媒公司文化惠民中心主任冯毅,扬州市文联副主席朱红林,中国邮政集团公司扬州分公司副总经理张志霞、扬州梅苑双语学校董事长张正喜等领导和嘉宾出席,冯毅、仲衍书、张志霞、张正喜分别致辞,王玉新宣布开幕。中国美术馆收藏部副主任王雪峰代表参展书画博士后发言,博宝艺术网总经理甄乐代表“艺术惠民进万家活动工程领导小组”向扬州市文联赠送书法作品。

本次书画巡展共展出11位当代书画博士后书画家的精品佳作近百幅。这11位书画家都是具有“高学历、高水平、高平台”的青年才俊,且就职于国内重要的艺术院校与机构。他们的作品,一笔一画、一草一木、一山一石、一景一物,均渗透着作者对中国传统艺术的深刻感悟,寄托着对美好生活的向往。

活动过程中,还举行了中国邮政第三组《红楼梦》邮票首发式,仲玉龙、张志霞等为邮票揭幕。










隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037