您当前所在位置: “古城风流”——扬州与安徽寿县书法联展开幕
“古城风流”——扬州与安徽寿县书法联展开幕

31日,由扬州市文联、寿县县委宣传部主办,扬州书法院、扬州古城书画院、扬州市广陵区书协和寿县文联、寿县书协承办的“古城风流——扬州与安徽寿县书法联展”在扬州市文化馆举办了开幕式。扬州市人大常委会原副主任、市人大书画会会长马家鼎,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,寿县县委宣传部副部长、县文广局局长李延孟,寿县文联主席黄先舜,淮南市书协副主席、寿县书协主席祝锦玉等领导和嘉宾参加了开幕式。仲衍书、李延孟讲话,马家鼎宣布展览开幕。

此展共展出书法作品100,两地各50,皆为两地书法界代表人士近期创作的精品力作,形式多样、诸体兼备,展现了两地书法的艺术水平和不同风貌。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037