您当前所在位置: 中国文联第13期全国地县级文联负责人研修班举办结业式
中国文联第13期全国地县级文联负责人研修班举办结业式

323日晚,由中国文联主办,中国文联文艺研修院承办,扬州市文联协办的“深入学习十九大精神,深化文联改革,推进创新发展”——中国文联第13期全国地县级文联负责人研修班在扬州市会议中心举办了结业式。中国文联文艺研修院副院长冀彦伟,中国文联文艺研修院国内研修处处长段洪廷,扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市文联副主席朱红林、吴乃怀等领导参加了结业式,并向学员颁发了结业证书。结业式上,学员代表分别讲述了自己的学习收获,冀彦伟、仲衍书讲话。

仲衍书在讲话中表示扬州市文联一直都坚持“出人才,出精品”的方针。过去开展的体制外文艺人才评职称工作、扬州市文艺创作引导资金、“春的律动”文艺展示月项目、“新时代新征程新篇章”大运河第一城扬州书画摄影作品展都取得了一定的反响。这次研修班也为扬州市文联提供了一次宝贵的学习交流机会,对扬州市文联进一步开展文艺工作起到了很大的帮助。在此,也诚挚邀请在座各位能够常来扬州做客,为扬州的文艺工作传经送宝!

冀彦伟说,此次培训有三个特点,一是紧扣文联改革的主题,二是教学活动丰富生动,三是交流活动频出成果。他强调这次研修班的目的不仅是要传授知识,更多的是希望能够培养大家的意识,唤醒大家的思想,希望学员们能把学和思结合起来,把思和悟结合起来,把学和行结合起来,真正做到学思结合,知行合一,在文联的实践工作中去探索、创新,把中央精神吃透、落实,让文联工作更上一个台阶。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037