您当前所在位置: 中国文联第13期全国地县级文联负责人研修班在扬开班
中国文联第13期全国地县级文联负责人研修班在扬开班

316日,由中国文联主办,中国文联文艺研修院承办,扬州市文联协办的“深入学习十九大精神,深化文联改革,推进创新发展”中国文联第13期全国地县级文联负责人研修班于扬州会议中心正式开班。扬州市人大常委会副主任沙志芳,中国文联国内联络部主任刘尚军,中共扬州市委宣传部副部长周学军,江苏省文联副主席、党组成员、书记处书记王建,中国文联人事部培训处处长薛长绪,中国文联国内研修处处长段洪廷,江苏省文联组联部主任徐健,扬州市文联党组书记主席仲衍书,扬州市文联副主席朱红林、吴乃怀等领导和嘉宾以及来自全国各地的近百位地县级文联负责人参加了开班仪式。开班仪式由中国文联文艺研修院常务副院长傅亦轩主持。

沙志芳在开班仪式上致欢迎词。他表示中国文艺研修院将此次研修班放在扬州举办,既体现了对扬州的信任,也为扬州提供了一个直接的面对面的学习交流机会,希望扬州文艺界能够抓住这次难得的学习机遇,向来自全国各地的同行多学习、多请教,不断提升文艺工作的能力与水平。

王建在讲话中表示此次文艺研修班能够帮助大家进一步加深对习总书记重要讲话精神的理解,进一步明晰各级文联深化改革的目标任务,进一步明确我们每一个文艺工作者的素养和追求,进一步提升繁荣发展社会主义文艺事业的使命担当,希望各位学员珍惜机会,深入学习思考,积极讨论交流,相互启发借鉴,把学习成果落实到推动文联改革的工作中去。

在开班动员中,傅亦轩简要介绍了文艺研修班的基本情况。他说,为加强全国文联网络体系建设和全国文联一般梯队建设,完善文艺资源,推动优质文艺资源向基层延伸,中国文联从2011年开始每年都会定期举办研修班,截止13期为止已累计培训1200人次,本次培训的核心内容是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、深化文联改革,并结合文联工作实际安排了许多丰富的课程和现场教学,希望大家珍惜这次难得的学习机会,在班期间能够有所收获。

此次研修班为期8天,学员均为全国各地、县文联主席、副主席,将通过专题讲座、现场教学相结合的方式进行授课。(文/卞洁璟图/马恒福)

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037