您当前所在位置: 市文联召开体制外文艺人才职称评定工作座谈会
市文联召开体制外文艺人才职称评定工作座谈会

31日,市文联在文联会议室召开体制外文艺人才职称评定工作座谈会,进一步调研职称评定工作。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联副主席朱红林、吴乃怀以及10位获得中级职称的体制外文艺人才参加了座谈。

会上,大家纷纷表示市文联的体制外人才评职称工作体现了政府对体制外文艺人才的关心和支持,让他们感受到了社会对他们身份、艺术价值的认可,对他们提升自我也起到了很大帮助。各位文艺人才还就完善职称评定工作的问题提出了自己的想法和建议。

仲衍书主席在讲话中表示,召开此次座谈会的目的一方面在于广泛听取大家的意见、建议,另一方面则是为了搜集更多的鲜活事例进行广泛宣传,接下来市文联还将不断完善评职称工作,造福广大体制外的文艺人才。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037