您当前所在位置: 江苏省文联来扬调研大运河历史文化
江苏省文联来扬调研大运河历史文化

38日、9日,江苏省文联一行来扬为创作大运河题材剧本进行调研采风。省文联副主席、书记处书记、党组成员刘旭东,南京大学艺术研究院院长、教授、剧作家康尔,原省文联创作研究中心主任毛贵民,省文联艺术部主任付少武,省戏剧家协会秘书长吴大中参加了调研。扬州市文联党组书记、主席仲衍书,扬州市副主席朱红林陪同并参加了调研。

省文联一行对邵伯、湾头、瓜洲渡等地进行了实地走访调研,并在扬州市文联会议室举办了调研座谈会。大运河历史文化专家、扬州市文物局原局长顾风,市文物局技术处(世界遗产处)处长孙明光,市文广新局剧目创作室原主任、剧作家胡小元,世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)事业部副部长李宏明,大运河历史文化专家、扬州报业集团与市园林局联办刊物《绿杨城郭》主编、作家陈跃,江都区文联副主席徐忠参加了座谈。座谈会由扬州市文联副主席朱红林主持。会上,相关专家对大运河的历史沿革、申遗故事、运河文化带建设等诸多内容进行了介绍,对剧本的创作进行了探讨。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037