您当前所在位置: 市美协召开理事会和换届改选工作征求意见座谈会
市美协召开理事会和换届改选工作征求意见座谈会
39日下午,市美协在市文联会议室召开美协理事会和换届改选工作征求意见座谈会。市文联副主席朱红林、市美协主席陈忠南以及三十余位美协理事参加了会议。

理事会上市美协副主席刘玉海汇报了2017年度美协工作,陈忠南讲话。

在换届改选工作征求意见座谈会上,市文联副主席朱红林宣读了改选纪律和改选工作意见,强调此次改选要充分吸纳大家的意见,实现公平、公正、公开,营造风清气正的改选环境,特别是主要负责人一定要有人品、有艺品、能干事、干成事,热心于扬州美术事业的发展。会上,参会代表就美协换届改选的相关人选和美协下一步的工作内容提出了自己的意见、建议。

会后,所有参会者还以无记名的形式填写了市美协工作评议表、市美协班子成员评议表、市美协新一届班子成员推荐表等表格。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037