您当前所在位置: 扬州市文联2018年新春“文艺进万家”系列活动走进彩衣街社区
扬州市文联2018年新春“文艺进万家”系列活动走进彩衣街社区

29日,由扬州市文联、扬州广陵区委宣传部主办,广陵区文联、扬州市文艺志愿者服务团、扬州书法院、扬州市自由书画之家承办的“扬州市文联2018年新春‘文艺进万家系列活动走进彩衣街社区”在汶河小学北柳巷校区举办。扬州市文联副主席朱红林,广陵区委常委、宣传部部长、市文联副主席周鸿钧,扬州市文联党组成员、秘书长汤旭东,广陵区社科联、文联主席朱美山,东关街道党委书记徐超,汶河小学北柳巷校区校长余耀,以及彩衣街社区、机关一幼、浦发银行的相关代表参加了活动。

活动在一个个精彩纷呈的文艺表演中拉开了序幕。演出既有大气磅礴的《滚滚长江东逝水》,又有充满喜庆气氛的《步步高》《兄弟干杯》,还有充满着浓郁扬州地方特色的《板桥道情》《一生缘》,特别是由国家一级扬剧演员、著名扬剧表演艺术家赵芓君表演的扬剧选段《新春观灯》《鸿雁传书》更是博得了在场观众的阵阵掌声与喝彩。表演在机关一幼老师们带来的小合唱《感恩有你》中落下了帷幕。

演出结束后,朱红林、任祖智、顾巧年、瞿志恒、林阳等书法家还在现场为当地的居民写春联、送“福”字,受到了老百姓们的热烈欢迎。朱红林、周鸿钧、汤旭东还前往彩衣街社区困难群众的家中进行了慰问,为他们了送去党和政府的关怀支持。

 

 

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037