您当前所在位置: 文艺志愿者送万福迎新春活动举行
文艺志愿者送万福迎新春活动举行

212日上午,由市委宣传部、市文明办、市文联联合主办的“文明相伴福满旅途——扬州市文艺志愿者送万福迎新春”活动在西部客运枢纽和扬州泰州国际机场举行。

尽管室外春寒料峭,但活动现场暖意融融。现场,众多书法家一字排开,挥毫泼墨,为旅客们送上“福”字和文明新春联,台前桌后,聚集了数十名返乡旅客,墨迹未干就有人“抢着下手”,拿到旁边晾吹。这些文明新春联是根据‘扬州文明有礼二十四条’改编的,旨在用这种充满温度的方式潜移默化地倡导健康文明的生活方式。

活动现场,还有民间剪纸艺人制作“福”字剪纸。一张张精心剪制的“福”字,刚一完成就很快被返乡旅客小心翼翼地收起。

现场充满了浓浓的节庆欢乐氛围。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037