您当前所在位置: 我市书法家为《渔民村里渔家年》活动书写“扬州文明有礼二十四条”
我市书法家为《渔民村里渔家年》活动书写“扬州文明有礼二十四条”

今年是邗江区方巷镇沿湖村人第一次全部在岸上的新家里过年,央视直播中心策划的春节主题选中了江苏2个村,沿湖村便是其中之一。214日下午央视将直播沿湖村的《渔民村里渔家年》活动。

为让本次活动更具文艺色彩,212日下午,市文联副主席朱红林带头,组织书法家何业栋、张汉怡、张佑平、姜忠明、凌云志在30个红灯笼上书写“扬州文明有礼二十四条”。这些红灯笼将悬挂在活动现场,增加活动喜庆氛围,更为活动增添了浓浓的文化气息。

 
隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037