您当前所在位置: 瑞犬迎春——扬州市第十六届迎春书法作品展开幕
瑞犬迎春——扬州市第十六届迎春书法作品展开幕

雄鸡辞旧岁,玉犬迎新春。我市文艺界一年一度的扬州市迎春书画展又拉开了帷幕。210日,由扬州市文联主办,扬州市书法家协会、扬州书法院、扬州市自由书画之家、扬州市文联美术馆承办的“瑞犬迎春——扬州市第十六届迎春书法作品展”在市文联美术馆开幕。市文联党组书记、主席仲衍书,市委统战部副部长夏顺义,市书法家协会主席杨小扬,书法院常务副院长范钦华等领导和嘉宾参加了开幕式。开幕式由市文联副主席朱红林主持。仲衍书、夏顺义、杨小扬分别讲话。

本次展览共展出近40幅书法作品,内容古今遥相呼应,或古诗词,或名人名言,或自撰诗等。书法家们用真草隶篆行多种书体将一幅幅笔精墨妙,风姿多变的书法作品呈现给观众,让前来观展的人们感受到书法艺术的博大精深和其独特的魅力。















隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037