您当前所在位置: 市文联开展2017年度优秀协会(研究会)评选工作
市文联开展2017年度优秀协会(研究会)评选工作

227日,市文联在文联报告厅组织开展了2017年度优秀协会评选工作。市文联副主席朱红林,市文联机关全体干部职工,各文艺家协会(研究会)代表参加了评选。

本次评选共有15家协会(研究会)参与。在评选大会上,15家协会(研究会)的代表分别对本协会(研究会)2017年度的工作亮点、工作成果以及2018年度工作打算进行了详细的汇报。最终,全体参会代表用投票的方式对优秀协会(研究会)进行了评选。投票结果在现场公布,最终将再结合网络投票和文联主席团评选结果评比出10家优秀协会(研究会)。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037