您当前所在位置: 风里雪里,文艺志愿者护你同行
风里雪里,文艺志愿者护你同行

14日,扬州迎来了2018年的第一场大雪,暴雪给道路交通带来的极大的困难和不便。为了及时应对暴雪天气给群众生活带来的影响,市文联紧急组织党员干部前往承包路段开展清扫积雪行动。

扬州市文联副主席吴乃怀及扬州市文联刘艳、肖剑锋、吴建军等文联机关党员干部冒着风雪严寒参加了扫雪行动。他们积极主动,斗志昂扬,在紧急时刻,彰显了党员的先锋模范带头作用。最终,大家在热火朝天的共同努力下,干净漂亮地完成了紧急工作任务。

这次义务扫雪活动,充分展示了市文联机关干部职工爱岗奉献、建设和谐美丽新扬州的精神面貌。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037