您当前所在位置: 市文联召开主席团会议
市文联召开主席团会议

8月31日,扬州市文联在文联会议室召开了主席团会议。扬州市文联党组书记、主席仲衍书,副主席朱红林、吴乃怀,扬州广播电视总台副台长、扬州市文联兼职副主席王永,扬州大学音乐学院院长、扬州市文联兼职副主席张美林,扬州市文广新局副局长、扬州市文联兼职副主席周启云,广陵区委常委、宣传部长、扬州市文联兼职副主席周鸿钧,扬州市文联兼职副主席、扬州市音乐家协会主席夏峰参加了本次会议。

会上,仲衍书主席就文联上半年的工作情况和下半年的工作打算向主席团进行了汇报。他指出扬州市文联在2017年上半年重点开展了十二项工作:用好文艺创作引导资金、组织重大主题创作采风、聚力提升“春的律动”文艺展示月品牌、开展“到人民中去”文艺惠民活动、注重与不同部门和地区的沟通联系、集中精力办好《文艺家》杂志、提升“文联讲堂”品牌作用、加强美术馆专业化建设、建立完善微信公众平台、精心举办第二期文艺骨干培训班、与市委统战部合作成立“扬州市自由书画之家”和全面加强文联党的建设。结合下半年的目标任务,仲衍书提出,扬州市文联将重点抓好八个方面的工作:一是要全力办好“两聚一高”当代扬州诗书画印晋京展;二是要正式启动《扬州市文联史志》编纂工作;三是要继续精心组织创作一批文艺精品力作;四是要隆重推出扬州已故书画名家作品集;五是要全面启动琼花观修缮工程;六是要积极筹划与知名艺术院校合作办班事宜;七是要持续开展“到人民中去”文艺惠民活动;八是要继续推进协会换届工作有序开展。

扬州市文联副主席朱红林、吴乃怀分别就各自分管工作提出了意见建议。扬州市文联各兼职副主席也积极建言献策,围绕协会管理、活动举办、讲座培训、信息宣传等方面提出了许多中肯的建议。

 

 

 

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037