您当前所在位置: 市文联党组书记、主席仲衍书检查考级工作
市文联党组书记、主席仲衍书检查考级工作

8月13日上午,市文联党组书记、主席仲衍书深入音乐考级和书画考级现场,了解情况、检查考级工作。

本次的音乐考级共有800多名考生参加,有声乐以及钢琴、小提琴、电子琴、古筝等器乐类考级。这次的书画考级有287名考生参加,书法类18人,绘画类269人。

仲衍书对音乐考级和书画考级的工作高度肯定,并表示音乐考级和书画考级是培养和发现优秀艺术苗子的有效方法,一定要认认真真做好工作,同时要注意环境卫生和安全工作,确保考级工作圆满完成。

 

 



隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037