您当前所在位置: 长江经济带课题组在仪征化纤调研采访
长江经济带课题组在仪征化纤调研采访

8月15日,长江经济带课题组摄影摄像小组一行来到仪征化纤公司调研采访,由中国摄影家协会主席王瑶带队,拍摄长江经济带宣传有关素材。新华社江苏分社副社长华卫列、扬州市委宣传部部长姜龙、扬州市文联党组书记、主席仲衍书,仪征市委书记张震宇等参加了活动。

为深入了解长江经济带建设发展相关情况,在江苏省委宣传部的安排下,从8月15日起,长江经济带课题组摄影摄像小组一行前往扬州等地开展调研采访,仪征化纤是其中的一站。

在陈列厅,仪征化纤公司党委书记卢立勇、总经理万涛向课题组介绍了公司近四十年的发展历程,以及近年来立足于满足国家和人民未来需求,推进创新发展、绿色发展,把仪征化纤建设成“国内领先、世界一流”的科技创新型、生产服务型新材料专业公司的发展定位、主要措施及成效。

课题组摄影摄像小组一行参观陈列室后,还先后深入到短纤生产中心、瓶片生产中心、高纤生产中心、仪化东丽公司等单位进行了现场采访拍摄,拍摄了大量的宣传素材。

隐私保护 | 版权声明 | 保密声明 | 联系我们
主办单位(版权所有):扬州市人民政府办公室 运行管理:扬州市政府信息资源管理中心 苏ICP备05084892号
,您是本站第 位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色

苏公网安备 32100202010037